Cardápio Executivo
Entradas
Prato Principal
-
COSTELA ASSADA 52.00
Acompanha maionese, farofa e vinagrete
-
PARMEGIANA FRANGO 44.00
acompanha batata chips e arroz
-
CONTRA-FILÉ A CAVALO 54.00
Acompanha arroz, feijão, dois ovos, vinagrete e fritas.
-
PICADINHO CARIOCA 44.00
Acompanha arroz, ovo frito, pastelzinho, farofa e feijão.
-
FILÉ MIGNON 60.00
Acompanha fritas
-
STROGONOFF DE FILÉ 45.00
Acompanha arroz e batata palha
-
CAESAR SALAD 36.00
Alface americana, peito de frango, molho parmesão e queijo ralado.
-
SOBRECOXA 39.00
Acompanha legumes
-
CONTRA-FILÉ 45.00
Acompanha salada
-
FEIJOADA COMPLETA 45.00
Exclusiva nas quartas-feiras
Especiais do Dia
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
-
Feijoada 43.00
Completa