Petiscos
-
BATATA FRITA TRADICIONAL 25.00
-
BATATA COM COSTELA 42.00
Batata servida com costela desfiada acompanhada de maionese de agrião e aioli
-
BOLINHO DE BACALHAU 45.00
Bolinho de bacalhau com azeite extra virgem com aioli de azeitonas pretas (5 unidades)
-
BOLINHO DE FEIJOADA 37.00
(6 unidades)
-
CALDINHO DE FEIJÃO AMIGO 12.00
Caldo de feijão servico com crispy de bacon e couve
-
CROQUETE DE OSSOBUCO 30.00
Bolinho de ossobuco cremoso e crocante servido com maionese de agrião
-
TORPEDINHO DE TAPIOCA 31.00
Tradicional servido com geleia de pimenta e geleia de goiabada
-
LINGUIÇA CARACOL RECHEADA COM PROVOLONE 67.00
Acompanha pão de alho e confit de tomate cereja
-
PASTEIS DE QUEIJO COALHO 33.00
3 unidades
-
PROVOLETA 35.00
Provolone quente, acompanha tomatinhos e torradas
-
COXINHA DE PERNIL 19.00
3 Unidades - Acompanha maionese de abacaxi caramelizado com cumaru
-
MINI ALMÔNDEGAS 31.00
10 Unidades - Almôndega de carne com linguiça Blumenau e molho de tomate
-
POLENTA FRITA COM RAGU DE RABADA 35.00
Cubos de polenta servida com ragu de rabada e maionese agrião
-
CARNE DE SOL NA CHAPA ACEBOLADA 67.00
Acompanha mandioca
Sanduíches
-
SANDUÍCHE DE COSTELA 35.00
Costela cozida lentamente desfiada no pão francês servida com gorgonzola e cebolas caramelizadas.
-
SANDUÍCHE DE FILÉ 39.00
Bife de filé com queijo canastra derretido servido com cebola salteada na manteiga no pão francês.
-
SANDUÍCHE DE CORAÇÃOZINHO 27.00
Coraçãozinhos marinados e salteados com mix de queijo
-
MINI HAMBURGERS 35.00
3 Unidades - Blend de carnes, picles de cebola roxa, tomate grelhado aioli, american chesse e bacon
Pratos para Dividir
-
BACALHOADA 198.00 / meia: 119.00
Posta de bacalhau Gadus Morhua, confit de cebola e batata, ovos cozidos e azeitona preta regada no azeite de oliva extra virgem, acompanhado de arroz branco
-
FILÉ OSWALDO ARANHA 179.00 / meia: 107.00
Clássico carioca, mignon com lâminas de alho acompanhado de arroz branco, fritas e farofa de ovos
-
FILÉ A PARMEGIANA 165.00 / meia: 99.00
Acompanha arroz e fritas
-
FRANGO GUANABARA 105.00 / meia: 53.00
Nossa releitura do condon bleu, supreme de frango empanado recheado de queijo e presunto, acompanhado de arroz a piamontese
-
PRIME RIB (serve de 2 a 3 pessoas) 173.00
Um dos cortes mais saborosos, servido com cebolas assadas, tomates confitados, chimichurri da casa, farofa e batatas rústiscas